MARINA DI MASSA DUE GIORNI DEL MARE
9-10 Aprile 2022

Sabato e Domenica 9-10 Aprile si è tenuta a Marina di Massa la gara Internazionale di paraciclismo “2 Giorni del Mare” alla sua ottava edizione.

In palio punti importanti per il ranking internazionale.

Al via gli oltre 200 atleti di tutte le nazionalità si sono dati battaglia in un circuito rettilineo di 7 km sul lungomare di Marina di Massa, da ripetersi più volte in base alla propria categoria di appartenenza. Il sabato si è tenuta la gara in linea mentre la domenica la manifestazione si è conclusa con la prova a cronometro.

La Restart Sport Academy ha vinto il premio come squadra più numerosa tra tutte quelle iscritte partecipando con ben 21 Atleti che hanno nel complesso ben figurato.

Ottima prova in particolare per Angela Procida nella categoria WH1 alla sua seconda gara e capace di battere nella prova in linea la campionessa del mondo e piazzarsi alle sue spalle per pochi secondi nella cronometro di domenica.

Buona anche la prestazione delle ragazze del Tandem femminile, Ilaria Brugnoli e Giorgia Bonetti, che nonostante le ancora poche ore di allenamento insieme, hanno ottenuto rispettivamente un primo e secondo posto nelle gare di sabato e domenica.

Ricordiamo anche:

i due podi conquistati da Davide Cortini nella categoria MH3 (3 posto in linea, 2 posto in cronometro),

il secondo posto di Tiziano Monti nella categoria MH5 (2 posto in linea, 2 posto in cronometro),

il terzo posto di Erika Scrivo nella categoria WH3 (3 posto in linea, 3 posto in cronometro),

il terzo posto di Pier Alberto Buccoliero nella gara a cronometro categoria MH4

il terzo posto di Marta Antonucci nella categoria WC2 (3 posto in linea, 3 posto in cronometro),

il terzo posto di Francesca Caruso nella gara in linea categoria WC5.